Кастраты

д.р.:  12 апрель 2014 г.  
окрас:  черный мраморный биколор (n2203)   
Титул:   
FeCV negative  
HCM DNA test — N/N (по тестам родителей)  
   
   
   
Кристина родилась у нас с питомнике. Очень длинная по корпусу, на высоких лапах. У девочки очень экстимальная глова, ха что получила домашнее имя "крокодильчик".
 

 

д.р.: 05.03.2012  
окрас: f  
Титул: -   
   
HCM DNA test — N/N  
PKD DNA test   — N/N  
   
   
 Домашнее имя - Фишка. Везде первая. Шустрый, наглый "танк". У Фишки сильный подбородок, отличный профиль, высокий лоб и супер шелковистая шерсть. Наташик, спасибо за нашу Фишку)) она великолепна)
 

д.р.:  18.09.2012  
окрас:  черный мрамор (n22)   
Титул:   
FeCV negative  
HCM DNA test — N/N (по тестам родителей)  
   
   
   
Женька - подлиза и ласкушка) Очень длинная по корпусу кошка на высоких лапах. У Женьки просто огромные и длинные уши. Дома мы ее зовем наша зайка)Лариса, она наше сокровище, мы очень ее любим, спасибо.
 

д.р.: 20.07.2013 г. BEST YOUNG на ринге мейн-кунов
окрас: красный мрамор (d22) BEST YOUNG на Forest Shou
Титул: 2 CACJ  WCF-молодых 5 и 7 место
   2 Nom BIS
HCM Echo —  позже  
HCM DNA test — N/ N  
PKD DNA test — N/N  
   
Тимоша достойный сын нашего Космика. Это рыжее бездие родилось у нас в питомнике мы этого мальчика оооочень долго ждали.... он полностью оправдывает все наши ожидания... такого сладкого и правильно мальчика стоило так долго ждать.

 

д.р.:  20.08.20011г.  
окрас: fs09  
Титул: ---  
FeCV negative  
HCM DNA test — N/N  
PKD DNA test — N/N  
   
   
Coonvil's Bounty - домашнее имя Боня или Бон-бончик. Очень харизматичная и любвиобильная кошка. Имеет отличные породные данные, которые она непременно передаст детям.
 

д.р.: 21.03.2010 г.  
окрас: f  
Титул: 2 CAC WCF  
FeCV negative  
HCM Echo — normal  
Статус: neuter / кастрат   
   
   
Blackwood's Daya - домашная кличка Дайка. Девочка очень ласковая, обаятельно-мурчательная. У Дайки длинные высоко поставленные уши с хорошими кисточками, хорошо очерченая коробочка, длинный хвост и просто замечательный характер.Дайка подарила нам 3 великолепных помета. Детишки получились в отличном типе, что подтверждается отличными результатами на выставках. Сейчас Дайка живет у наших друзей и г. Томке вместе со своим сыночком Мановаром.


д.р.:  29.12.20012г.  
окрас: f 22  
Титул: ---  
   
HCM DNA test — N/N (по тестам родителей)  
PKD DNA test   
   
   
Ванилька - дома Ванечка. Мохнатая, ушастая с шикарным профилем и янтарными глазами девушка. Мы возлагаем большие надежды на нее. Наташа спасибо тебе за чуду)))
 

 

Translate »
/html